?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 July 2005 @ 04:17 pm
Планета в опасности!  
Каждый, кто интересуется историей космических полетов, знает, что все советские экспедиции на Марс оканчивались провалом, тогда как американские аппараты садились вполне успешно и выдавали потоки информации. Легче всего объяснить это криворукостью Иванов - но почему венерианская программа выполнялась с блеском? Не проще ли объяснить это сознательным противодействием местной цивилизации? Отсекая бритвой Оккама невероятные ветви, приходим к единственно возможному объяснению - американские данные фальсифицированы, что, впрочем, давно подозревала прогрессивная американская общественность - но в отношении лунных экспедиций. Советские же фальсифицировать не удалось и, лишенные возможность противозенитного маневра, спускаемые аппараты безжалостно сбивались силами ПВО Марса. Но почему такая разница в подходах? Настолько ли сильнее КГБ, чем ФБР? Нет, американцы располагают мощными и профессиональными контрразведывательными органами. Видимо, есть еще фактор, облегчающий Марсу внедрение агентуры. И он вполне ясен, если только мы вспомним, что атмосфера Марса куда менее плотна и пропускает больше ультрафиолета. Следовательно, марсиане должны обладать темной, защищающей от УФ кожей. Ясно, что внедрится в Хьюстон "негру" куда легче, чем в Тюратам... Когда началось активное марисианское вторжение? Возможно, в середине 19-го века, с возникновением т.н. "борьбы за права негров", позволившей, избавив их от рабского статуса, дать марсианским шпионам возможность свободно перемещаться. Англия, Франция, США - центры тогдашней цивилизации наблюдаются чернокожими лакеями. В другие страны визиты кратковременны, например, приезд Айры Олдриджа в СПб под видом чернокожего исполнителя роли Отелло... Но научно-военная мощь Земли растет - и потребность в наблюдении сменяется потребностью в активном вмешательстве. Не случайно активные выступления за права чернокожих совпадают с бурным ростом ракетной и компьютерной техники... И сейчас они контролируют США, что в перспективе дает им безраздельную власть над Землей...
(К счастью, у нас в СССР негры редкость!)
Одновременное развертывание борьбы за права т.е. "сексуальных меньшинств" позволяет сделать предположение и о характере "марсианской любви", хотя не исключено, что марсиане все же натуралы, а пропаганда педерастии и пр. производится отчасти для маскировки агентуры (видимо, в строении половых органов все же есть анатомические отличия - приходится уклоняться от женщин!), отчасти как подрыв демографической мощи человечества. Всякие же гей-клубы есть неприкрытые резидентуры марсианской Империи.
Широкое распространение т.н. "африканской культуры" представляет собой также акт агрессии Марса (в данном случае культурной). Кроме того, ритмичная музыка и световые эффекты являются начальной стадией гипнотического внушения.
Возможно ли выявление марсиан среди нас? Один признак мы уже нашли. Статистически обработав данные о т.н. "неграх", добившихся успеха, мы может получить обобщенный портрет марсианина, а возможно, найти и бесспорные признаки. Но следует спешить - происходит массовое внедрение в Россию под видом беженцев из Африки или под видом студентов.
Земля еще не...

тут вошел ординатор
<оНН быЛЛЛ чернокожиМММмм...>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/249/249928.htm
 
 
 
Призрак оперыprizrak_operi on November 7th, 2006 05:59 pm (UTC)
:) Я склоняюсь к жидо-марсианской версии. В 50х годах в пустыне Нью-Мехико потерпел крушение инопланетный корабль. Его экипаж был забран в Зону 51, регулируемую организацией Маджестик 13, они же тайное правительство Земли (ZOG), они же Сионские мудрецы. Мы знаем о них по двум документальным фильмам - "Тёмные небеса" и "Секретные материалы", а так же по играм серии УФО (Икс-Ком).
Что касается негров, то они являюся агентами влияния Ктулху. Это подтверждает развитие океанических культов на побережии Африки. Некоторые вуду-веды, предполагают, что папа Легба - это и есть один из Старейшин, спящий в Рильехе.

:)
Дмитрий Максимовdmitry_maximov on November 5th, 2008 01:42 pm (UTC)
и "Deus Ex" еще...
hirsh_ben_arieidelsong on November 5th, 2008 01:17 pm (UTC)
Не отражено разлагающее влияние полу-марсианина Пушкина на русскую культуру.
狸: добрый енотtanuki666 on November 5th, 2008 01:41 pm (UTC)
...и роль члена земного сопротивления Дантеса. :)
sanitareugensanitareugen on November 6th, 2008 07:16 am (UTC)
Судя по его биографии - Александр Сергеич скорее...
...с Венеры.
heleknarheleknar on November 6th, 2008 02:48 am (UTC)
Дрожка! Дрожка!
"Кроме того, ритмичная музыка и световые эффекты являются начальной стадией гипнотического внушения."
(Deleted comment)
sanitareugen: 12й этажsanitareugen on February 2nd, 2010 05:04 pm (UTC)
Рад, что Вам понравилось.
.
(Deleted comment)
sanitareugen: Готов к санитарной обороне!sanitareugen on February 2nd, 2010 05:07 pm (UTC)
На всякий случай намекну:
В каждой шутке есть доля шутки.
la_iliala_ilia on February 2nd, 2010 05:58 pm (UTC)
Сударь, Ваша идея достаточно сумасшедшая, и потому вполне может быть хотя бы отчасти правильной! Во всяком случае, наблюдается методический подход. :))
bobrkun: Ильичbobrkun on July 26th, 2010 07:47 pm (UTC)
а как же роботы?
мне кажется, что они имеют ключевую роль...
alexei_srdalexei_srd on January 16th, 2011 01:37 pm (UTC)
все дело в компьютерах.
наши ведь вроде сели на поверхность марса первыми
Сэм Ньюберри: космический концептsam_newberry on November 8th, 2011 04:07 pm (UTC)
Отлично!