sanitareugen (sanitareugen) wrote,
sanitareugen
sanitareugen

Category:

Политический прожект №3. С элементами эротики.

Что хочется Вам сказать, услыхав про очередную Законодательную Инициативу? Нет. Не говорите, здесь могут быть женщины и дети. Что-то вроде "Эти...падшая женщина... опять...баядерка... придумали...гейша...такую..." И тут запас эвфемизмов кончается, приходится переходить на русский нецензурированный. Но нельзя ли, по примеру великих изобретателей, превратить вредный эффект в полезный? А ещё можно, следуя античным врачам, искать противоядие близ яда. Не зря на Тверской оба высших достижения Независимой России - свободные депутаты Государственной Думы и... и вольные девицы. Не совместить ли? А насколько удешевится избирательный процесс! Рейд милиции - и прямо из "обезьянников" в залы заседаний переходят новооблечённые депутаты ("мамок" можно сразу в лидеры фракций, а сутенёров в заместители председателей палат). Переобучение проблем не составит - они уже умеют брать слово, давать законодательные проекты, возбуждать вопросы и подмахивать принятые законы. А какие перспективы в конституционном плане даёт садо-мазо или "золотой дождь"! Интерес народа к политической борьбе в Думе, в последнее время сильно подупавший, даже несмотря на таких звёзд, как Владимир Вольфович, вновь встанет в полный рост.
Разумеется, читая вновь принятые законы, вновь будут говорит: "Эти...падшая женщина... опять...баядерка... придумали...гейша...такую...", но теперь это будет Правда, которую говорить, как известно, легко и приятно. А уж возможность отыметь за это депутата во все дырки (о чём, признаться, мечтали процентов 90% избирателей, вступая в неразрешимый когнитивный диссонанс из-за несоответствия пола депутата и своей ориентации) за, в сущности, небольшие за подобное удовольствие деньги! Клеветники, конечно, обратят внимание на то, что иностранные спонсоры будут употреблять наших депутатов именно "во все дырки", но скажем себе - не делают ли они то же самое и сейчас, но только взамен восхищения красотой и доступностью испытывая презрение мерзостью и... и доступностью?
Исчезнет всякая возможность парламентских кризисов - вместо роспуска Думы и долгих и дорогостоящих перевыборов достаточно ещё раз прочесать Тверскую нарядом милиции. Конечно, полученное думское сообщество будет отчасти элитарно, даже гламурно, и беднейшие классы могут выразить возмушение этим. Но, если это вызовет нарекания, можно всего лишь подбавить к избранному коллективу немного "вокзальных" и "плечевых", восстановив сим демократичность.
И фразы типа "Дума сосёт" и "Опять в Думе через ж..." будут выражать не раздражение законотворчеством, а восхищение разнообразием способом труда депутатов на благо России!
Subscribe

  • Кому не интересно - сорри

    Не корысти ради, а токмо во исполнение просьбы редакции... A Model of Activity Generation in the Epileptic Focus A model of activity generation in…

  • Иных уж...

  • Космолавка приехала!...

    - Скажите, а что это у вас там в глубине тарелочки? - Это? Термоядерный реактор. - Нет, левее вашего третьего щупальца. - Блок сверхсветовой связи. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments