sanitareugen (sanitareugen) wrote,
sanitareugen
sanitareugen

Categories:

Планета в опасности!

Каждый, кто интересуется историей космических полетов, знает, что все советские экспедиции на Марс оканчивались провалом, тогда как американские аппараты садились вполне успешно и выдавали потоки информации. Легче всего объяснить это криворукостью Иванов - но почему венерианская программа выполнялась с блеском? Не проще ли объяснить это сознательным противодействием местной цивилизации? Отсекая бритвой Оккама невероятные ветви, приходим к единственно возможному объяснению - американские данные фальсифицированы, что, впрочем, давно подозревала прогрессивная американская общественность - но в отношении лунных экспедиций. Советские же фальсифицировать не удалось и, лишенные возможность противозенитного маневра, спускаемые аппараты безжалостно сбивались силами ПВО Марса. Но почему такая разница в подходах? Настолько ли сильнее КГБ, чем ФБР? Нет, американцы располагают мощными и профессиональными контрразведывательными органами. Видимо, есть еще фактор, облегчающий Марсу внедрение агентуры. И он вполне ясен, если только мы вспомним, что атмосфера Марса куда менее плотна и пропускает больше ультрафиолета. Следовательно, марсиане должны обладать темной, защищающей от УФ кожей. Ясно, что внедрится в Хьюстон "негру" куда легче, чем в Тюратам... Когда началось активное марисианское вторжение? Возможно, в середине 19-го века, с возникновением т.н. "борьбы за права негров", позволившей, избавив их от рабского статуса, дать марсианским шпионам возможность свободно перемещаться. Англия, Франция, США - центры тогдашней цивилизации наблюдаются чернокожими лакеями. В другие страны визиты кратковременны, например, приезд Айры Олдриджа в СПб под видом чернокожего исполнителя роли Отелло... Но научно-военная мощь Земли растет - и потребность в наблюдении сменяется потребностью в активном вмешательстве. Не случайно активные выступления за права чернокожих совпадают с бурным ростом ракетной и компьютерной техники... И сейчас они контролируют США, что в перспективе дает им безраздельную власть над Землей...
(К счастью, у нас в СССР негры редкость!)
Одновременное развертывание борьбы за права т.е. "сексуальных меньшинств" позволяет сделать предположение и о характере "марсианской любви", хотя не исключено, что марсиане все же натуралы, а пропаганда педерастии и пр. производится отчасти для маскировки агентуры (видимо, в строении половых органов все же есть анатомические отличия - приходится уклоняться от женщин!), отчасти как подрыв демографической мощи человечества. Всякие же гей-клубы есть неприкрытые резидентуры марсианской Империи.
Широкое распространение т.н. "африканской культуры" представляет собой также акт агрессии Марса (в данном случае культурной). Кроме того, ритмичная музыка и световые эффекты являются начальной стадией гипнотического внушения.
Возможно ли выявление марсиан среди нас? Один признак мы уже нашли. Статистически обработав данные о т.н. "неграх", добившихся успеха, мы может получить обобщенный портрет марсианина, а возможно, найти и бесспорные признаки. Но следует спешить - происходит массовое внедрение в Россию под видом беженцев из Африки или под видом студентов.
Земля еще не...

тут вошел ординатор
<оНН быЛЛЛ чернокожиМММмм...>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/249/249928.htm
Subscribe

  • Кому не интересно - сорри

    Не корысти ради, а токмо во исполнение просьбы редакции... A Model of Activity Generation in the Epileptic Focus A model of activity generation in…

  • Иных уж...

  • Космолавка приехала!...

    - Скажите, а что это у вас там в глубине тарелочки? - Это? Термоядерный реактор. - Нет, левее вашего третьего щупальца. - Блок сверхсветовой связи. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Кому не интересно - сорри

    Не корысти ради, а токмо во исполнение просьбы редакции... A Model of Activity Generation in the Epileptic Focus A model of activity generation in…

  • Иных уж...

  • Космолавка приехала!...

    - Скажите, а что это у вас там в глубине тарелочки? - Это? Термоядерный реактор. - Нет, левее вашего третьего щупальца. - Блок сверхсветовой связи. -…